MaxiMarkets

1 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Abdullo Mukhamadiev
    С какой минимальной суммы можно начинать и есть ли автотрейдингКак быстро научит...
  • Евгений Пятунин
    Начинать надо с не большой суммы от 200 до 1000$.Перед началом пройти курс молодого бойца,чтобы иметь представление о...Как быстро научит...
  • Андрей Рябов
    и какая ж сума необходима для начала? если не секрет конечно...Как быстро научит...

Научитесь инвестировать в режиме экспресс

Научитесь инвестировать в режиме экспресс

Только за 2020 год, когда весь мир погрузился в череду локдаунов, американские технологические компании выросли в цене на 43%, а стоимость нефти – более чем в 3 раза. За какой-то год вложения в финансовые активы стали полноправным источником дополнительного заработка, а для кого-то – даже обогащения.

Вопреки множеству стереотипов, инвестирование технически доступно абсолютно каждому. Ведь это можно делать из любой точки мира при наличии интернета, а сумма первоначальных вложений, как правило, абсолютно посильна для человека со средним доходом.

Остается вопрос знаний. Как научиться инвестировать без экономического образования?

Всего одна книга от экспертов MaxiMarkets заменит вам тысячи возможностей. Перспективных инструментов на рынке много. А книг, которые познакомят с каждым из них и расскажут, как торговать эффективно — считаные единицы.

Скачайте книгу «Основы онлайн-торговли» от профессионального инвестора и получите топ-4 тактики успешного старта и простую инструкцию для входа на биржу прямо сейчас!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх