MaxiMarkets

1 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Abdullo Mukhamadiev
    С какой минимальной суммы можно начинать и есть ли автотрейдингКак быстро научит...
  • Евгений Пятунин
    Начинать надо с не большой суммы от 200 до 1000$.Перед началом пройти курс молодого бойца,чтобы иметь представление о...Как быстро научит...
  • Андрей Рябов
    и какая ж сума необходима для начала? если не секрет конечно...Как быстро научит...

Самый простой ответ на самый популярный вопрос о рынке Форекс.

Самый простой ответ на самый популярный вопрос о рынке Форекс.

Каждый начинающий трейдер прежде чем начать торговать на Форексе желает знать:

      1. Реально ли заработать?
      2. А сколько?

Ответы соответственно таковы:

    1. Да
    2. Это Вам и предстоит выяснить.

Не стоит глубоко копать, чтобы найти в интернете мириады историй разных трейдеров, оценки при этом даются очень разные. Те, кому удалось выйти на регулярные высокие доходы, обычно бахвалятся внушительными цифрами, те же, кому нечем похвастать – ругают рынок, на чем Форекс стоит. Настоящими же маэстро в области торгов на Форексе можно считать трейдеров, заработавших на каждом долларе вложений от 30 до 40% прибыли в среднегодовом значении. Но, в целом, прибыли начинающиеся от 15% с каждого доллара уже можно считать признаком работы профессионала.

Проще говоря, количество заработанных денег, прежде всего, зависит от хитроумности трейдера. А из этого показателя вытекают адекватные или ошибочные оценки следующих важнейших рыночных факторов, таких как: размер трейдерского депозита, состояние рынка или “настроение”, а также точность проведенного анализа. На основе этих оценок трейдер разрабатывает стратегию. Стратегия, безусловно, нужна вообще во всяком виде человеческой деятельности. А уж когда речь заходит о бирже, то участие в торгах без всякого понятия о стратегии - чревато новым пополнением в рядах злых критиков в интернете.

Что касается “состояния рынка”, то, например, благодаря деятельности Форекс брокеров и Диллинг центров (ДЦ) в период с лета 2014 по лето 2015 миллионы трейдеров получили прибыль - 30% на самой популярной паре рынка - EUR-USD, так как евро просел ровно на 30% по отношению к доллару в указанный период.

И наконец, ключевой момент в торгах - размер депозита трейдера, который является естественным ограничителем его прибылей. Достаточно вспомнить о том, что можно считать идеальной прибылью (40%), чтобы стало очевидно: ставок в 100$ или даже 1000 $ не достаточно для того чтобы трейдер действительно обеспечивал себя полностью за счет только торговли на Форекс. Например, если с 1000$ вы получите те самые 40%, то это всего 400$, а со 100 $ - 40 $.

Многим трейдерам уверенным в своем успехе приходится порой игнорировать интересующие их сделки в связи с недостаточными размерами их депозитов. Правда, для таких ситуаций предусмотрен довольно элегантный инструмент - маржинальное плечо.

*Минимальный депозит может составлять у нас 500$.

*Минимальное плечо, которое можно получить у нас - 1:200. То есть, имея всего лишь 1 единицу валюты, на рынке Форекс вам обеспечат - 200 единиц валюты.

Картина дня

наверх