MaxiMarkets

1 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Abdullo Mukhamadiev
    С какой минимальной суммы можно начинать и есть ли автотрейдингКак быстро научит...
  • Евгений Пятунин
    Начинать надо с не большой суммы от 200 до 1000$.Перед началом пройти курс молодого бойца,чтобы иметь представление о...Как быстро научит...
  • Андрей Рябов
    и какая ж сума необходима для начала? если не секрет конечно...Как быстро научит...

Может ли онлайн-трейдинг заменить основной заработок?

Может ли онлайн-трейдинг заменить основной заработок?

Каждый человек мечтает много зарабатывать, не выходя из дома. Кто-то для этого находит удаленную работу, а кто-то делает прибыльный бизнес из своего хобби. Однако миллионы людей по всему миру выбрали онлайн-торговлю своим основным видом дохода и ничуть не жалеют. Трейдеру для работы нужен лишь компьютер с выходом в интернет, свободное время и знания, которые можно получить, пройдя эффективный тренинг от компании MaxiMarkets.

Всего за полчаса человек, максимально далекий от мира финансовых инструментов, узнает все необходимое для успешной торговли: основные понятия онлайн-трейдинга, основы прибыльных сделок с последующим выводом средств, какую информацию можно почерпнуть из экономических новостей и как избежать потерь с помощью риск-менеджмента.

Прямо сейчас можно записаться на тренинг совершенно бесплатно. Торопитесь, и это будут самые полезные 30 минут в вашей жизни! Количество мест ограничено.

Картина дня

наверх